Главная страница
Отправить сообщение Заказать обратный звонок Заявка на оборудование
 

Политика обработки персональных данных

Заполняя форму регистрации или авторизации, заявки, обратной связи или т.п. на сайте kranz.ru, действуя свободно, своей волей и в своем интересе Вы предоставляете свое согласие на обработку предоставленных персональных данных ООО «Кранц».

Настоящий документ определяет политику ООО «Кранц» (далее — Компания) в отношении обработки и конфиденциальности персональных данных. Политика также объясняет, каким образом Компания обрабатывает и защищает персональные данные субъектов и иную информацию пользователей.

Персональные данные посетителя сайта (далее «Пользователь») обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

Политика регулируют отношения между Компанией и любым физическим лицом, индивидуальным предпринимателем и юридическим лицом, которые предоставляют свои персональные данные.

Компания осуществляет обработку следующих Персональных данных: Фамилия Имя Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты и другие данные по своему усмотрению.

Компания осуществляет Обработку Персональных данных на законной и справедливой основе.

При Обработке Персональных данных обеспечиваются их точность, достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных.

Компания осуществляет Обработку Персональных данных с использованием средств автоматизации и без их использования. При этом Компания выполняет требования к автоматизированной и неавтоматизированной обработке персональных данных, предусмотренные Законом и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами.

В Компании не осуществляется раскрытие Персональных данных неограниченному кругу лиц. Компания не раскрывает третьим лицам и не распространяет Персональные данные, за исключением следующих случаев:

  • Субъект ПД заблаговременно выразил свое согласие на такое раскрытие.
  • Передача необходима для защиты прав и законных интересов Компании или третьих лиц;
  • Передача необходима для осуществления правосудия, исполнения судебного акта, акта другого органа или должностного лица, подлежащих исполнению в соответствии с законодательством РФ об исполнительном производстве либо иных предусмотренных действующим законодательством РФ случаях.

Настоящее согласие действует бессрочно. Компания прекращает обработку персональных данных в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку его персональных данных или в случае ликвидации Компании.