Главная страница
Отправить сообщение Заказать обратный звонок Заявка на оборудование
 
5 августа 2019

На склады компании Кранц поступили фетальные мониторы Lateo F 500, Lateo F 750 и допплеры Lateo D 250.

Фетальные мониторы используются для диагностики патологических состояний плода во время беременности и родов с целью эффективного решения вопросов рациональной тактики ведения родов. Обе модели могут быть эффективно использованы как в стационарных условиях, так и на амбулаторном этапе. Мониторы Lateo имеют возможность контролировать состояние сразу двух плодов (если пациентка имеет многоплодную беременность), предоставляемую опционально. Оснащены русифицированным интерфейсом и сенсорным дисплеем (модель Lateo F 750). Оборудование сертифицировано и полностью соответствует международным стандартам качества, удовлетворяя все требования врачей специалистов.

Далее...

Фетальный допплер Lateo D 250 — это портативный детектор, предназначенный для диагностики и мониторинга состояния плода и проведения исследований сердцебиения. Особенность этого аппарата заключается в том, что в отличие от многих других приборов, фетальный допплер разрешен для домашнего использования. Он абсолютно безопасен для ребёнка, ведь уровень ультразвука, использующегося в фетальном допплере в 8 раз ниже по сравнению с уровнем в УЗИ аппарате. Любая мама может самостоятельно приобрести допплер и отслеживать сердцебиение своего малыша, начиная уже с 12 недели.

Фетальный допплер Lateo D 250 — компактный эргономичный прибор, прошедший строгий процесс контроля качества, производство сертифицировано по стандартам ISO 9001.

Ознакомиться с техническими особенностями всех приборов можно на сайте Кранц в разделах «Мониторы фетальные» и «Допплеры фетальные».