Главная страница
Отправить сообщение Заказать обратный звонок Заявка на оборудование
 
27 мая 2019

Поступление концентраторов серии Lauf.

На склады компании Кранц поступили концентраторы Lauf всех моделей: стационарные (Lauf G 500, Lauf G 600, Lauf G 700, Lauf G 800) и портативные (Lauf G 100, Lauf G 200, Lauf G 300, Lauf G 400).

Далее...

Стационарные кислородные концентраторы Lauf позволяют получать кислород в концентрации 93% и выше при стабильно высоком потоке последнего (10 литров в минуту и более), что делает их пригодными для использования в операционных и отделениях интенсивной терапии (с учетом возможностей подачи кислорода необходимым потоком), особенно там, где отсутствует централизованное газоснабжение.

Портативные кислородные концентраторы Lauf позволяют получать кислород в высокой концентрации (90–96%), проводить оксигенотерапию через лицевую маску или носовые катетеры, осуществлять ингаляции лекарственных средств, а также изготавливать кислородные коктейли. Все они предназначены для применения как в стационарных, так и в домашних условиях.

Ознакомиться с техническими особенностями всех моделей концентраторов Lauf вы можете на нашем сайте в разделе Концентраторы.